Créer un message audio (Text-to-Speech – TTS)

Pour créer vos propres messages audios, rendez-vous dans l’onglet Applications.

Sélectionnez l’application à modifier et la page vocale souhaitée.

La liste des pages vocales pour lesquelles il est possible d’ajouter un message audio sont les suivantes :

• Annonce
  • Menu DTMF
  • Transfert
  • Saisie de code
  • Messagerie

Une fois la page vocale identifiée, cliquez sur l’icône crayon pour l’éditer.

Une fois le formulaire d’édition de la page affiché, rendez-vous dans la partie Message. Choisissez le mode de diffusion texte et tapez le message souhaité dans la case Texte à diffuser.

Choisissez finalement le type de voix : féminine ou masculine.

Cliquez sur modifier pour enregistrer.