Charger son premier fichier audio

Les fichiers audio sont des ressources mutualisées de votre compte, vous pouvez les utiliser dans les pages vocales de vos applications. Ils vous permettent de diffuser des annonces, jouer des musiques d’attente ou inviter un appelant à saisir un choix dans un menu par exemple. Consulter les formats audio supportés.

Voici le procédé pour charger votre premier fichier audio :

1. Aller dans l’onglet “Audios” ;

2. Cliquer sur le bouton  ;

3. Cliquer sur le bouton “Choisissez un fichier” dans le formulaire ;

4. Rédiger une description du fichier audio (optionnel) ;

6- Charger-son-premier-fichier-audio v2

5. Valider le formulaire.

Votre premier fichier audio est disponible ! Vous pourrez désormais l’utiliser dans les pages vocales de vos applications.