Applications et versions

Application vocale : c’est un programme informatique qui permet de gérer les appels téléphoniques reçus en diffusant des messages vocaux, en qualifiant des motifs d’appels et en transférant les appels vers différentes destinations. Pour la qualification des motifs d’appel, l’appelant interagit avec l’application vocale en utilisant les touches du clavier téléphonique (DTMF). Les messages vocaux sont diffusés sous forme d’audio enregistrés ou par des annonces en synthèse vocale (TTS).

DTMF (Dual Tone Multi-Frequency) : c’est une norme technique permettant à l’application vocale de reconnaître sur quelle touche du clavier téléphonique l’appelant a appuyé. A chaque touche correspond un couple de fréquences différentes.

Text to speech (ou TTS) : permet de transformer un texte écrit en message vocal diffusé à l’appelant.

Version : une application peut avoir plusieurs versions. Une version peut être publiée, en test, administrable. La version publiée est toujours administrable.

Version publiée : c’est cette version de l’application vocale qui s’exécute quand l’appelant compose l’un des numéros de téléphone de production associés à l’application vocale. La version publiée ne peut pas être supprimée ou testée.

Version en test : c’est cette version de l’application vocale qui s’exécute quand l’appelant compose le numéro de téléphone de test associé à l’application vocale.

Version administrable : cela signifie que les utilisateurs peuvent voir/administrer les différents éléments (Messages, Calendriers…) de cette version.