Activer les fichiers audio multilingues

L’activation du multilingue vous permet d’utiliser un même audio ou message dans les pages vocales de vos Call Flows, en fonction de plusieurs langues. Pour activer cette fonctionnalité au niveau de votre compte et de vos applications, merci de contacter votre responsable commercial.

Lorsque le multilingue est bien activé pour une application, le choix des fichiers audios et des messages TTS en fonction de la langue se fait ensuite dans le formulaire d’édition de chaque page vocale.