Utiliser l’API Dexem Call Tracking

Présentation

L’API REST Dexem Call Tracking est destinée aux développeurs qui souhaitent connecter leur compte Dexem Call Tracking avec des applications tierces selon les principes de l’architecture REST.

Documentation

Le guide du programmeur est disponible sur demande auprès du Support Dexem ou de notre équipe commerciale.

Activer l’API et consulter les identifiants

Pour utiliser l’API REST Call Tracking, en tant que propriétaire du compte, vous pouvez activer l’API afin de pouvoir récupérer l’identifiant et la clé d’authentification.

Pour cela, passez la souris sur votre icône de profil en haut à droite, puis cliquez sur Paramètres du compte.

Configurer-l-enregistrement-des-conversations1

Cliquez ensuite sur API dans la sidebar à gauche.

Utiliser-l-API-Dexem-Call-Tracking2

Cochez alors la case Activer l’API. L’identifiant et la clé d’authentification apparaissent sous cette option. Cliquez sur Modifier pour enregistrer vos évolutions.

Utiliser-l-API-Dexem-Call-Tracking3