Présentation des rapports disponibles

L’onglet Rapports permet de consulter les différents rapports disponibles dans votre compte.

Pour accéder aux rapports, cliquez sur l’onglet Rapports, puis sélectionnez le rapport que vous souhaitez consulter dans le menu latéral gauche.

rapports

Voici les catégories de rapports disponibles dans votre compte :

Appelants : cette catégorie vous permet d’accéder aux rapports suivants :

• Rapport de Trafic : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels par mois/semaine/jour/heure pour l’ensemble des numéros de Tracking du compte.
  • Rapport « Heures du Jour » : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels par heure et par jour pour l’ensemble des numéros de Tracking du compte.
  • Rapport « Jours de la Semaine » : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels par jour de la semaine pour l’ensemble des numéros de Tracking du compte.
  • Rapport « Mobiles/Fixes » : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse de la répartition par type de numéro appelant (mobile, fixe, surtaxé, autres) pour l’ensemble des numéros de Tracking du compte.

Conversions : cette catégorie vous permet d’accéder aux rapports suivants :

• Rapport des Numéros de Tracking : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, la répartition des appels par numéros de Tracking du compte.
  • Rapport des Sources de Trafic : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, la répartition des appels par source de trafic (Référencement naturel, Adwords, …).
  • Rapport des Sites Web : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, la répartition des appels par sites Web (si l’option multisite est activée et configurée).
  • Rapport(s) des Champs Personnalisés : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, la répartition des appels selon vos champs personnalisés (si les champs sont activés et configurés).

Historiques : cette catégorie vous permet de consulter la liste des appels reçus pour l’ensemble des Numéros de Tracking du compte.

Personnalisation : cette catégorie vous permet d’accéder au paramètre suivant:

• Alertes personnalisées : elles vous permettent d’être informé(e) si, sur une période donnée, certains métriques dans vos rapports remplissent des conditions nécessitant votre attention.
  • Rapports par email : permet d’automatiser l’envoie périodique d’un rapport statistique de votre compte Dexem Call Tracking