Présentation des intégrations disponibles

Cliquez sur l’onglet Intégrations dans la top bar pour afficher la liste des intégrations.

Insertion Dynamique des Numéros : L’insertion dynamique des numéros sur votre site Web vous permet de remplacer dynamiquement le numéro affiché par un numéro de tracking en fonction des sources de trafic ou des sessions visiteur.

Site_web

Google Analytics 4 : Associez votre compte Dexem Call Tracking avec votre compte Google Analytics 4 pour approfondir l’analyse des appels reçus par rapport au trafic Web.

Google Ads : Associez votre compte Dexem Call Tracking avec votre compte Google Ads afin de pouvoir enrichir vos campagnes avec les conversions par téléphone.

Carte grise Google Ads

Meta Ads : Associez votre compte Dexem Call Tracking avec votre compte Meta Ads afin de pouvoir enrichir vos campagnes avec les conversions par téléphone.

green_card_meta

Matomo Analytics : Associez votre compte Dexem Call Tracking avec votre compte Matomo Analytics pour approfondir l’analyse des appels reçus par rapport au trafic Web.

matomo_grey_card

Contentsquare : Associez votre compte Dexem Call Tracking avec votre compte Contentsquare pour approfondir l’analyse de vos projets.

contentsquare_card_grey

HubSpot : Connectez votre compte Dexem Call Tracking avec votre compte HubSpot pour créer des contacts et mettre à jour leurs activités à partir de vos données d’appels. Cette intégration est disponible dans toutes les éditions.

Presentation-des-integrations-disponibles4

Salesforce : Associez votre compte Dexem Call Tracking avec votre compte Salesforce pour enrichir vos pistes, contacts et comptes avec les données d’appels. Cette intégration est disponible dans l’édition Enterprise.

Presentation-des-integrations-disponibles5

Webhooks : Grâce à nos Webhooks, vous êtes notifiés pour chaque appel en temps réel dans vos outils ou ceux de vos clients, avec de nombreuses données sur ces appels.

Presentation-des-integrations-disponibles3

Vous pouvez aussi utiliser notre API Call Tracking pour connecter votre compte Call Tracking avec vos applications.

Lorsqu’une intégration est activée, une pastille verte apparaît en haut à droite.

Seul le propriétaire du compte Call Tracking peut accéder à cet onglet.