Modifier les paramètres d’un numéro de tracking

Pour modifier les paramètres d’un numéro de tracking, choisir un numéro dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier » à la droite de la ligne.

Modifier-les-parametres-d-un-numero-de-tracking

Cela va ouvrir un formulaire, organisé en plusieurs sections, qui permet d’éditer le numéro.

Paramètres généraux

Consultez l’article Configurer les paramètres généraux d’un numéro de tracking pour plus d’informations.

Transferts d’appels

Consultez l’article Configurer les transferts d’appels pour plus d’informations.

Insertion Dynamique de numéro

Consultez l’article Configurer l’insertion dynamique d’un numéro de tracking pour plus d’informations.

Intégrations

Consultez les articles suivants pour plus d’informations :

Messages

Consultez l’article Configurer les messages pour plus d’informations.

Options du Call Flow

Consultez l’article Configurer une messagerie vocale pour plus d’informations.

Notifications par email

Consultez l’article Configurer les notifications par email pour les appels manqués pour plus d’informations.

Champs personnalisés

Consultez l’article Configurer les champs personnalisés pour plus d’informations.