Traiter les appels manqués

Marquer un appel comme traité

Pour marquer votre appel comme étant traité dans votre journal d’appels, cliquez sur le bouton [Appel non traité], disponible dans la colonne Informations sur la ligne correspondant à votre appel. Votre appel est alors marqué comme traité, la date, l’heure et le nom de la personne ayant traité cet appel étant alors affichés automatiquement.

Repasser un appel comme non traité

En cas d’erreur, vous pouvez repasser un appel traité en non traité. Pour cela, cliquez sur le texte “Appel traité” dans la colonne Informations.

Confirmez ensuite pour voir cet appel repasser en appel non traité.