Modifier votre mot de passe

Saisir un nouveau mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, passez votre souris sur votre nom en haut à droite de la Topbar puis cliquez sur “Profil Utilisateur” dans le menu déroulant qui apparaît.

Modifier le mot de passe de votre compte Call Manager

Ensuite, cliquez sur “Mot de passe” dans la barre latérale sur la gauche de l’écran. Dans ce formulaire, vous pourrez saisir un nouveau mot de passe.

Mot de passe oublié

Lorsque vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le renouveler depuis la page de connexion. Pour cela, cliquez sur [Mot de passe oublié] à droite du bouton [Connexion] puis renseignez votre identifiant.

Renouveler votre mot de passe Call Manager

Vous recevrez ensuite un lien par email pour renouveler votre mot de passe.