Modifier un utilisateur

Pour modifier les données d’un utilisateur, cliquez sur l’action “Modifier” à droite de la liste.

modifier-profil-utilisateur-Call-Manager-Dexem

La page qui s’affiche vous permet de modifier les différentes sections du profil d’un utilisateur:

• Informations personnelles (tous les utilisateurs): permet notamment de saisir l’identifiant, l’adresse e-mail et le nom de l’utilisateur.
  • Paramètres de téléphonie (Agents uniquement): permet de sélectionner le Call Flow de l’agent, d’entrer son numéro d’appel et de choisir son message d’accueil.
  • Numéros de redirection (Agents uniquement): permet d’ajouter jusqu’à 5 numéros de redirection au profil de l’agent et de sélectionner leur statut (Fixe ou Autre).
  • Autres informations (tous les utilisateurs): permet de saisir le rôle de l’utilisateur, son organisation, sa langue et son fuseau horaire.

Cliquez sur [Modifier] pour sauvegarder les changements que vous avez apportés.

Supprimer un utilisateur

Pour supprimer un utilisateur de la liste, cliquez sur l’action “Supprimer”, représentée par le dernier icône à droite dans la barre des actions, puis confirmez.

modifier-profil-utilisateur-supprimer-Call-Manager-Dexem