Le rapport Applications Vocales

Introduction

Le rapport Applications Vocales du compte permet de visualiser pour toutes les applications du compte, sur une période sélectionnée, les métriques suivantes :

• Le nombre de numéros appelés
  • Le nombre d’appelants uniques
  • Le nombre d’appels reçus
  • Le nombre d’appels décrochés et le taux associé (TAD)
  • Le nombre d’appels manqués et le taux associé (TAM)
  • La durée totale et moyenne des appels

01-Introduction-1

Le rapport Applications Vocales permet également de comparer les données entre les différentes applications du compte.

Sélectionner une période

Pour sélectionner la période que vous voulez étudier :

1. Cliquer sur le sélecteur de période situé à gauche au-dessus du bandeau de synthèse ;
  2. Un triple calendrier et une liste de périodes prédéfinies sont affichés ;
  3. Vous pouvez ensuite soit :
    • Cliquer sur une des périodes prédéfinies : « Aujourd’hui », « Hier », « Le mois dernier »,… .La période souhaitée est affichée.
    • Ou sélectionner la période de votre choix en cliquant une première fois sur le calendrier pour définir la date de début et une deuxième fois pour définir la date de fin. La période sélectionnée est mise en surbrillance. Pour valider votre sélection, cliquer sur OK.

Afficher le rapport d’une application vocale

Note : Le sélecteur d’applications vocales n’est affiché que si vous avez au minimum 2 applications vocales dans votre compte.

Pour accéder au rapport d’une application vocale :

1. Cliquer sur le sélecteur d’applications situé à droite au-dessus du bandeau de synthèse ;
  2. La liste des Applications vocales du compte est affichée ;
  3. Cliquer sur l’application choisie.

Le rapport est affiché pour l’application vocale sélectionnée.

Personnaliser l’affichage du rapport Applications Vocales

Survolez ou cliquez sur le bouton Personnaliser pour voir apparaître un sélecteur vous permettant de choisir les colonnes à afficher dans le bandeau de synthèse.

Pour valider vos choix, cliquez sur le bouton Enregistrer. Le bandeau de synthèse et le tableau sont alors mis à jour.

Exporter le rapport Applications Vocales

Il est possible d’exporter le rapport Applications Vocales au format Excel ou CSV. Pour réaliser l’export, cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite de l’écran.

04-Exporter-le-rapport-Applications-Vocales-1