Se connecter à son compte

Pour utiliser la solution Cloud IVR, vous devez vous connecter sur l’interface utilisateur. Pour ce faire :

1. Aller sur la page de login à l’adresse login.voicepublisher.net
  2. Saisir votre identifiant et mot de passe dans les champs appropriés ;
  3. Cliquer sur le bouton « Connexion » ;
  4. Une fois connecté, vous avez accès à l’interface utilisateur.

Si vos informations de connexion ne sont pas valides, un message d’erreur s’affiche et vous devez ressaisir ces informations. Assurez-vous d’avoir les bonnes informations de connexion et que votre clavier n’est pas en mode majuscules.

Se connecter à son compte