Introduction au Cloud SVI

Bonjour,

Ce centre d’aide présente les différentes fonctionnalités de l’interface Voice Publisher et détaille pas à pas comment développer, administrer et analyser votre application Cloud SVI.

Ce centre d’aide a pour objectif de pouvoir répondre efficacement à vos questions en vous permettant de localiser rapidement les instructions relatives à une action bien précise. Il est organisé en catégories, elles-mêmes découpées en sous-catégories et procédures élémentaires.

Pour démarrer, vous pouvez consulter le guide de démarrage du Cloud SVI.

Si vous avez besoin de plus d’assistance, Dexem peut vous proposer une formation permettant d’utiliser au mieux ce service. Pour cela, merci de contacter votre représentant commercial.

Introduction au Cloud SVI