Editer une page Menu DTMF

Pour éditer une page Menu, cliquez sur la page correspondante dans le Call Flow puis sur l’icône Modifier qui s’affiche en haut à droite de la page.

Un formulaire d’édition de la page s’ouvre pour vous permettre de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommez la page ;
  • Nommez le tag Analytics qui permet le suivi de l’appel dans les rapports.

2. Compléter la section Message

Choisissez le type de contenu souhaité entre : statique, variable ou expression.

En mode statique, chargez l’audio à diffuser.

Décidez également d’activer l’anticipation afin de permettre à vos appelants de faire leur choix (en sélectionnant la touche correspondante) avant la fin de la diffusion de l’audio.

3. Configurer les choix du menu

Ajoutez autant de choix que souhaités en cliquant sur Ajouter une clé puis configurez les pages suivantes pour chacun des choix paramétrés.

4. Configurer le traitement à effectuer en cas de saisie incorrecte ou non saisie

Dans un premier temps, paramétrez le nombre de tentatives autorisées par vos appelants pour saisir le choix du menu souhaité. Ajoutez ensuite le message à diffuser pour chaque tentative.

Enfin, configurez les pages vocales suivantes pour chaque tentative.