Créer sa première application

Une application vocale permet de recevoir, traiter et rediriger un flux d’appels entrants. Pour en savoir plus sur les applications vocales, vous pouvez consulter l’article Démarrer avec les applications vocales.

Voici le procédé pour créer votre première application :

1. Aller sur l’onglet “Applications” ;
  2. Cliquer sur le bouton “Ajouter” ;
  3. Saisir les informations dans le formulaire de création ;
  4. Valider le formulaire.

Votre première application est créée ! Vous pouvez ensuite créer votre premier Call Flow dans cette application, pour construire une arborescence de pages vocales.

Créer sa première application