Modifier son profil

Pour modifier votre profil, passez votre souris sur votre nom en haut à droite de la Topbar puis cliquez sur « Profil Utilisateur » dans le menu déroulant qui apparaît. Le formulaire qui permet d’éditer votre profil comporte plusieurs sections.

Informations personnelles

Les informations personnelles sont communes à tous les utilisateurs. Vous pouvez ainsi modifier votre identifiant, vos noms et prénoms, votre email, votre photo de profil, vos initiales et votre civilité.

Modifier-son-profil1

Les champs obligatoires sont en gras.

Autres Informations

Elles vous permettent de choisir la langue de votre interface, de sélectionner un fuseau horaire et d’activer ou désactiver l’API.

Modifier-son-profil2

Permissions

En fonction du rôle qui vous est attribué, vous avez la possibilité ou non de modifier les permissions de votre profil utilisateur.