Introduction au Call Tracking

Bonjour,

Ce centre d’aide présente les différentes fonctionnalités de l’interface Call Tracking et détaille pas à pas comment configurer, administrer et analyser votre application.

Ce centre d’aide a pour objectif de pouvoir répondre efficacement à vos questions en vous permettant de localiser rapidement les instructions relatives à une action bien précise. Il est organisé en catégories, elles-mêmes découpées en sous-catégories et procédures élémentaires.

Si vous avez besoin de plus d’assistance, Dexem peut vous proposer une formation permettant d’utiliser au mieux ce service. Pour cela, merci de contacter votre représentant commercial.

Introduction au Call Tracking