Se connecter à votre compte Call Tracking

Pour utiliser la solution Call Tracking, il faut se connecter à son compte Call Tracking. Votre représentant commercial Dexem vous a fourni les informations de connexion : URL du service, identifiant et mot de passe.

Pour se connecter à son compte Call Tracking :

1. Allez sur la page de login à l’adresse next.voicepublisher.net
  2. Saisissez vos identifiant et passe dans les champs appropriés ;
  3. Cliquez sur le bouton « Sign in » ;
  4. Une fois connecté, vous avez accès à l’interface Call Tracking ;
  5. Si vos informations de connexion ne sont pas valides, un message d’erreur s’affiche et vous devez ressaisir ces informations. Assurez-vous d’avoir les bonnes informations de connexion et que votre clavier n’est pas en mode majuscules.

Lors de la première connexion, si vos informations de connexion sont valides, la page suivante s’affiche :

En cliquant sur le bouton « Démarrer maintenant », vous accédez à votre compte Call Tracking et êtes positionné sur l’onglet « Numéros ».

Se connecter à votre compte Call Tracking