Ajouter un Numéro de Tracking avec insertion dynamique par session visiteur

Pour ajouter un Numéro de Tracking Dynamique, cliquer sur l’onglet « Numéros » dans la Topbar, puis cliquez sur le bouton « Ajouter » en haut à droite.

Un formulaire s’ouvre vous permettant de choisir le type de Call Tracking :

Cliquez sur le bouton « Suivant » de la rubrique Call Tracking Dynamique.

Un deuxième formulaire s’affiche, vous permettant de choisir le type de Call Tracking dynamique que vous souhaitez utiliser :

Cliquez sur le bouton « Suivant » de la rubrique « Par session visiteur ».

Le formulaire suivant s’affiche, vous permettant de :

• Donner un nom au pool de numéro ;
  • Choisir l’indicatif (National ou Régional) ; Le chiffre indiqué entre parenthèses vous précise le nombre de numéros disponibles dans votre compte client ;
  • Indiquer le numéro de redirection ;
  • Choisir le nombre de numéros composant le pool de numéros : Nous préconisons que le nombre de numéros du pool soit équivalent à 50% du pic de sessions visiteurs pour la source concernée sur votre site Web. Le nombre de numéros dans le pool est compris entre 3 (minimum) et 100 (maximum).

Vous pouvez aussi renseigner à ce niveau les paramètres de l’Insertion Dynamique en cliquant sur le bouton « Afficher ». Si vous décidez de le faire ultérieurement, merci de consulter l’article Configurer un numéro de tracking pour l’insertion dynamique.

Une fois ces paramètres renseignés, cliquez sur « Ajouter le numéro maintenant » pour enregistrer et activer ce numéro.

Un message s’affiche, vous informant du succès de l’opération et vous permettant :

• D’ajouter un autre numéro de tracking,

Où :

Ajouter un Numéro de Tracking avec insertion dynamique par session visiteur