Ajouter un message audio

Ajouter-un-message-audio

Pour ajouter un message, cliquez sur le bouton « Ajouter » à droite au-dessus de la liste. Cela va ouvrir une page permettant de :

1. Cliquer sur le bouton « Choisir un fichier » pour sélectionner le fichier audio à charger depuis votre système de fichier ;
  2. Saisir une description du fichier audio ;
  3. Cliquer sur le bouton « Créer » pour télécharger le fichier dans votre compte. Après téléchargement, la liste des fichiers audio est ré-affichée.

Nous vous recommandons, afin d’avoir un son audible, clair et facile à comprendre, de respecter ces quelques points :
– Avoir une durée supérieure à 1 seconde (si moins de 1 seconde, la qualité audio doit être excellente).
– Dans le cas d’un message d’introduction, la durée doit être comprise entre 1 seconde et 3 secondes.
– Avoir un fichier “.wav” de préférence. Ces fichiers sont mieux pris en compte en téléphonie.