Présentation des Rapports disponibles

L’onglet Rapports permet de consulter les différents rapports disponibles dans votre compte.

Pour accéder aux rapports, cliquez sur l’onglet « Rapports » dans la Topbar, puis sélectionnez le rapport (*) que vous souhaitez consulter dans le menu latéral gauche.

Voici les catégories de rapports disponibles dans votre compte :

Appelants : Cette catégorie vous permet d’accéder à 3 rapports :

• Rapport de Trafic : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels par mois/semaine/jour/heure pour l’ensemble du compte.
  • Rapport « Heures du Jour » : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels par heure et par jour pour l’ensemble du compte.
  • Rapport « Jours de la Semaine » : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels par jour de la semaine pour l’ensemble du compte.

Agents :

• Rapport des Agents : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, les statistiques associées à tous les agents et/ou groupes d’agents définis dans votre compte.

Comportements :

• Rapport « Applications Vocales » : présente sur une période choisie par l’utilisateur, les statistiques pour chaque application vocale de votre compte.
  • Rapport « Menus » : présente sur une période choisie par l’utilisateur, les statistiques sur les menus et les choix effectués par les appelants dans les applications vocales de votre compte.

Historiques : Cette catégorie vous permet de consulter la liste des appels reçus pour l’ensemble du compte et de ses applications vocales.

• Rapports par email : permet d’automatiser l’envoie périodique d’un rapport statistique de votre compte Dexem Call Tracking

Les rapports auxquels vous avez accès peuvent dépendre des permissions de votre profil utilisateur.