Modifier votre disponibilité immédiate

Vous pouvez gérer votre disponibilité pour recevoir des appels en jouant sur les trois statuts possibles :

Le statut “Disponible” indique que vous êtes en mesure de prendre les appels. Il s’affiche par défaut pendant les plages horaires configurées de disponibilité.

Le statut “Occupé” indique que vous êtes momentanément indisponible pour prendre des appels durant une période de disponibilité.

Le statut “Absent” indique que vous n’êtes pas en mesure de prendre des appels. Il s’affiche pendant les plages horaires qui ne font pas partie de vos disponibilités.

Pour changer votre disponibilité immédiate entre les statuts “Disponible” et “Occupé”, passez votre souris sur le bouton situé à gauche de votre bouton de profil. Sélectionnez la disponibilité immédiate souhaitée pour directement basculer dessus.

Le statut “Absent” peut être attribué en ajoutant une période d’absence dans votre calendrier de disponibilités, ou bien en étant situé en dehors de vos plages horaires de disponibilité.